Ingredientes
12 jojotos (Mazorca de maíz)4 cucharadas de harina
240 ml de leche (Una taza)
190 gramos de azúcar (Una taza)
125g de mantequilla
6 huevos
1 pizca de polvo de hornear
Preparación de la torta
- Desgranamos los jojotos, los molemos y los mezclamos con la leche.
- Batimos primero las claras de huevo y por separado las yemas, unimos ambas con la mezcla de los jojotos y la leche
- Con una cuchara de madera, añadimos los ingredientes restantes de la receta y mezclamos bien.
- Luego, vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado; con el horno precaliente a 350ºC, horneamos durante 1 hora.
- Si lo deseas, puedes agregar a la mezcla 1 ½ taza de queso rallado.
sabe muy bien pero cocine la mazorca y le coloque sal. luego lo desgrane y lo licue con la leche y segui las demas intruciones igual. y quedo muy buena. a pesar de ser la primera torta q he hecho.
ResponderEliminar