miércoles, 17 de agosto de 2011

Torta de Mango, Plátano y Coco

Ingredientes: Receta de Torta de Mango, Plátano y Coco


recetas tortas mango platano y coco
2 plátanos maduros
2 huevos batidos
1 mango mediano maduro
1 cucharada pequeña de especias variadas
½ cuchara pequeña de bicarbonato
1 cucharada pequeña de vainillín
225 g de mantequilla en polo
225 g de harina leudante
150 g de azúcar moscabada
50 g de coco rallado

Para el relleno:

2 cucharaditas de jugo de limón
200 g de queso crema
30 g de nevazucar

Como hacer la torta

  1. Debemos Precalentar el horno a 160ºC, Engrasar y forrar dos moldes redondos de aproximadamente 20 cm.
  2. Luego hacer un puré con la pulpa del mango, triturar los plátanos y mezclarlos con la mitad del puré de mango y el vainillín.
  3. Batir el azúcar y la mantequilla hasta que la masa quede espumosa y ligera, Añadimos los huevos batidos poco a poco y agregamos la mezcla de los plátanos y luego el coco. 
  4. Tamizamos e incorporamos la harina, las especias y el bicarbonato. Repartir la masa entre los dos moldes y alisamos para obtener dos bizcochos. Horneamos durante 30-35 minutos y desmoldamos luego de enfriar durante 5 minutos.
  5. Batimos los ingredientes del relleno y le añadimos el puré de mango restante. Extendemos el relleno por encima de uno de los bizcochos y ponemos el otro encima. Para decorar espolvoreamos con nevazúcar.

Tiempo: 55 min - 10 porciones

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