Ingredientes: Receta de Torta de Mango, Plátano y Coco
2 plátanos maduros
2 huevos batidos
1 mango mediano maduro
1 cucharada pequeña de especias variadas
½ cuchara pequeña de bicarbonato
1 cucharada pequeña de vainillín
225 g de mantequilla en polo
225 g de harina leudante
150 g de azúcar moscabada
50 g de coco rallado
Para el relleno:
2 cucharaditas de jugo de limón200 g de queso crema
30 g de nevazucar
Como hacer la torta
- Debemos Precalentar el horno a 160ºC, Engrasar y forrar dos moldes redondos de aproximadamente 20 cm.
- Luego hacer un puré con la pulpa del mango, triturar los plátanos y mezclarlos con la mitad del puré de mango y el vainillín.
- Batir el azúcar y la mantequilla hasta que la masa quede espumosa y ligera, Añadimos los huevos batidos poco a poco y agregamos la mezcla de los plátanos y luego el coco.
- Tamizamos e incorporamos la harina, las especias y el bicarbonato. Repartir la masa entre los dos moldes y alisamos para obtener dos bizcochos. Horneamos durante 30-35 minutos y desmoldamos luego de enfriar durante 5 minutos.
- Batimos los ingredientes del relleno y le añadimos el puré de mango restante. Extendemos el relleno por encima de uno de los bizcochos y ponemos el otro encima. Para decorar espolvoreamos con nevazúcar.
Tiempo: 55 min - 10 porciones
0 comentarios:
Publicar un comentario