jueves, 18 de agosto de 2011

Torta de Caramelo, Chocolate y Moca

Ingredientes: Torta de Caramelo, Chocolate y Moca


Tortas caramelo chocolate y moca recetas
200 g de harina leudante
175 g de azúcar
175 g de mantequilla
2 cucharadas de café instantáneo
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de miel
2 huevos
4 cucharadas de leche
100 g de chocolate con leche en trozos

Para el glaseado:

50 g de mantequilla
100 g de nevazúcar
100 g de chocolate con leche en trozos
2 cucharadas de leche

Como hacer la torta

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Luego engrasamos un molde redondo de 20 cm.
  2. Mezclamos el cacao, café y 3 cucharadas de agua caliente. Le añadimos la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, la miel, la pasta de cacao y la leche, batimos durante 2 ó 3 minutos. A la mezcla le añadimos el chocolate con leche troceado.
  3. Vertemos la mezcla hecha en el molde y horneamos durante 50-60 minutos, dejamos enfriar durante 5 minutos y desmoldamos.
  4. Para el glaseado, calentamos a fuego lento el chocolate, la mantequilla y la leche, mientras removemos. Lo apartamos del fuego y añadimos la nevazúcar, lo dejamos enfriar y extendemos la mezcla por encima de la torta.

Tiempo: 1 1/2 hora - 12 porciones

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