Ingredientes: Torta de Fresas y Canela
175 g de azúcar
175 g de mantequilla
175 g de almendras molidas
175 g de harina leudante
1 cucharada pequeña de canela molida
1 hueva + 1 yema
450 g de fresas laminadas
Nevazucar para decorar
- Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar la base de un molde de 20 cm .
- Mezclamos las almendras trituradas, la mantequilla, la harina, la canela, el azúcar, el huevo y la yema.
- Colocamos la mitad de la mezcla en el molde y repartimos las fresas, luego vertemos el resto de la mezcla y extendemos con cuidado.
- Horneamos durante 1 hora, pero recomendamos vigilarla a los 40 minutos a ver si no está muy tostada, en caso de que lo esté, la cubrimos con papel aluminio.
- Dejamos enfriar un poco y desmoldamos; en una bandeja espolvoreamos con nevazucar y colocamos algunas fresas frescas enteras para decorarla.
Nuestro Consejo: Puedes servirla templada, con una cucharada de nata y yogurt.
Tiempo: 1 1/4 hora - 8 raciones
0 comentarios:
Publicar un comentario