Ingredientes: Torta de Pera, Avellanas y Chocolate
150 g de harina leudante
150 g de azúcar extrafina
100 g de avellanas peladas
50 g de chocolate en trocitos
175 g de mantequilla
5 peras pequeñas maduras
2 huevos batidos
2 cucharas de mermelada de durazno
- Primero debemos precalentar a 160 ºC el horno, Engrasar y forrar un molde redondo de aproximadamente 20 cm, Triturar las avellanas peladas y agregar harina mientras se mezcla. Luego se Añade la mantequilla y se mezcla hasta que se formen migas. Añadir el azúcar y los huevos y mezclar de nuevo. Cortar dos peras en trocitos e introducirlas junto al chocolate, con mucho cuidado, a la masa de la torta.
- Se vierte la mezcla en el molde y se empareja la parte superior. Debemos Pelar, deshuesar y cortas las peras restantes y Repartirlas por la superficie de la torta.
- Presionar ligeramente y hornear durante 50-60 minutos. Enfriar en el molde durante 10 minutos, desmoldar y esperar que se termine de enfriar.
- Calentar un poco la mermelada y decorar la torta con ella o con cobertura de chocolate.
Tiempo: 90 min - 8 porciones / Receta patrocinada por Comercial Metro Repostería
0 comentarios:
Publicar un comentario