martes, 30 de agosto de 2011

Brownie de chocolate y caramelo

Ingredientes de la receta:

250 gramos de mantequilla sin sal
350 gramos de chocolate negro – 60% cacao
Brownies de chocolate y caramelo250 gramos de azúcar morena
100 gramos de harina
3 huevos grandes
1 cucharada pequeña de levadura en polvo

Como hacer los brownies

  1. Para comenzar, precalentamos el horno a 160ºC, y engrasamos un molde cuadrado no muy hondo de 23 cm.
  2. Derretimos el chocolate con la mantequilla y dejamos enfriar.
  3. Batimos los huevos e incorporamos el azúcar, con la mezcla espesa, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla; removiendo suavemente, añadimos la harina y la levadura.
  4. Colocamos la mezcla en el molde y horneamos durante 35 minutos, hasta que al introducir un palillo salga con algunas migas pegadas.
  5. Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 1 hora para que gane firmeza.

Tiempo: 1 hora 15 minutos - 16 brownies

0 comentarios:

Publicar un comentario