sábado, 20 de agosto de 2011

Torta de Cerveza Negra

Ingredientes: Receta de Torta de Cerveza Negra


Torta de Cerveza Negra Receta
300 gramos de harina
450 gramos de frutas confitadas
175 gramos de mantequilla
El jugo y la ralladura de 1 naranja
200 ml de cerveza negra
175 gramos de azúcar
1 cuchara pequeña de bicarbonato
3 huevos batidos
2 cucharadas pequeñas de especias

Para la cubierta:

2 cucharas pequeñas de almendra fileteada
2 cucharas pequeñas de azúcar morena

Preparación de la receta:

  1. Precalienta el horno a 150ºC, usa preferiblemente un molde redondo de 20 cm engrasado.
  2. En una olla, mezcla las frutas confitadas, la mantequilla y la cerveza, y lleva la mezcla lentamente a ebullición moviendo lentamente y cocinándola durante 15 minutos.
  3. Añade el bicarbonato luego de dejar enfriar la mezcla durante 10 minutos.
  4. Incorpora los huevos y añade la harina y las especias tamizadas. Mézclalo todo y vierte en el molde, luego coloca por encima las almendras fileteadas y el azúcar.
  5. Déjalo hornear durante 1 hora y cuarto y desmóldalo después de 15 minutos enfriándose.

Tiempo: 2 horas 25 minutos – 12 porciones / Receta patrocinada por Comercial Metro Repostería

0 comentarios:

Publicar un comentario