Ingredientes: Torta de Zanahoria, Manzana y Pasas
140 gramos de azúcar moscabada
140 gramos de zanahoria rallada
225 gramos de harina leudante
85 gramos de pasitas
50 gramos de semillas de calabaza
Ralladura de 1 naranja
4 cucharadas de jugo de naranja
5 cucharadas de aceite
1 cucharada pequeña de canela molida
½ cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de sal
1 manzana pelada y rallada
Nevatorta para decorar
Preparación de la torta:
- Precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde redondo de aproximadamente 20 cm.
- Mezclamos la harina, la sal, la levadura y la canela en un envase, mientras que en otro envase mezclamos el jugo de naranja, el aceite y el azúcar.
- Añadimos la mezcla con la naranja a la harina, junto con la manzana rallada y la zanahoria, la ralladura de la naranja, las pasitas y las semillas de calabaza. Dejarlo todo bien mezclado y lo colocamos en el molde.
- Horneamos durante 50 minutos, hasta que la torta se separe de los lados del molde, esparcimos la nevatorta por encima para decorar y servimos.
Tiempo: 1 hora 40 minutos - 12 porciones / Receta patrocinada por Comercial Metro Maracaibo
0 comentarios:
Publicar un comentario