viernes, 19 de agosto de 2011

Torta de Canela, Nutella y Avellanas

Ingredientes: Receta de Torta de Canela, Nutella y Avellanas


Torta de Canela Nutella y Avellanas Recetas
175 gramos de azúcar
175 gramos de mantequilla
200 gramos de harina leudante
50 gramos de avellanas en trozos
3 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharaditas de canela molida
4 cucharadas de leche en polvo
4 cucharadas a tope de Nutella

Preparación de la Torta:

  1. Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde redondo de aproximadamente 20 cm.
  2. Batir el azúcar, la mantequilla, los huevos, la harina, la canela, la levadura y la leche hasta obtener una mezcla espumosa.
  3. Vertimos tres cuartas partes de la masa obtenida en el molde, nivelamos y colocamos las 4 cucharadas de Nutella, incorporamos la mezcla restante y alisamos.
  4. Repartimos las avellanas troceadas sobre la mezcla, Horneamos durante 1 hora hasta que suba, esté color marrón y firme al tacto.
  5. Dejamos enfriar durante 10 minutos y lo desmoldamos.

Tiempo: 1 1/2 hora - 12 porciones - Receta patrocinada por Comercial Metro Maracaibo

0 comentarios:

Publicar un comentario