Ingredientes para la receta:
225 gramos de harina leudante
100 gramos de azúcar moscabada
175 gramos de mantequilla
100 gramos de dátiles deshuesados
50 gramos de nueces picadas
½ cucharadita de canela molida
3 cucharadas de miel
2 huevos batidos
2 plátanos medianos maduros
Preparación de la receta:
- Precalentamos el horno a 160ºC y engrasamos un molde de 1 kg.
- Mezclamos la harina, la mantequilla, la canela, 2 cucharadas de miel, el azúcar y los huevos en un envase.
- Troceamos los dátiles y los plátanos y los añadimos a la mezcla, batimos durante unos 3 minutos con una batidora de mano.
- Luego vertimos dentro del molde y esparcimos las nueces por encima. Horneamos durante 1 hora, cuando lo sintamos firme.
- Sacamos del molde después de dejarlo enfriar 15 minutos, y estando frío rociamos la miel que queda por encima.
Tiempo: 1 hora 25 minutos - 10 porciones / Receta patrocinada por Comercial Metro Maracaibo
It is beautiful and delicious cake.
ResponderEliminar