miércoles, 17 de agosto de 2011

Torta de Almendras y Uvas pasas

Ingredientes: Torta de Almendras y Uvas pasas


tortas avellana pera y chocolate
140 g de mantequilla en pequeños trozos
150 g de azúcar extrafina
250 g de harina con levadura
150 g de almendras enteras peladas
2 huevos batidos
125 ml de leche
300 g de Uvas pasas
25 g de almendras fileteadas
  1. Debemos Precalentar el horno a 180ºC, engrasar y forrar un molde redondo de aproximadamente 20cm.
  2. A fuego lento doramos las almendras enteras en un sartén durante 10 minutos, dejamos que se enfríen y las trituramos.
  3. Echamos harina en un envase y le añadimos las almendras trituradas, formamos migas junto con la mantequilla y añadimos el azúcar, los huevos, la leche y las Uvas pasas; mezclamos.
  4. Luego vertimos la mezcla en el molde y lo nivelamos, colocamos las almendras fileteadas por encima y Horneamos 1 hora y 10 minutos, hasta que la torta esté dorada y firme. Enfriamos en el molde durante 10 minutos y desmoldamos.

Tiempo: 1 1/2 hora - 8 porciones

1 comentario:

  1. recien prepare la torta , luego te comento como me quedo.-

    ResponderEliminar