miércoles, 7 de septiembre de 2011

Torta de chocolate crujiente

Ingredientes

100 gramos de chocolate negro
200 gramos de galletas
receta de torta de chocolate crujiente
100 gramos de mantequilla
3 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de cacao en polvo
50 gramos de pasitas

Preparación de la receta

  1. Trituramos las galletas en trozos no muy pequeños (recomendamos ponerlas dentro de una bolsa de plástico y triturarlas con un rodillo). Engrasamos un molde de 18 cm.
  2. Fundimos la mantequilla y la miel en una olla (si prefieren hacerlo en microondas, pueden derretirlo durante minuto y medio a potencia alta).
  3. Agregamos el cacao en polvo, las pasitas y añadimos cuidadosamente la galleta triturada. Vertemos la mezcla de la torta dentro del molde y presionamos bien.
  4. Para la cobertura, fundimos el chocolate en el microondas a potencia media durante 3 minutos, sacando del microondas y removiendo el chocolate cada minuto. Extendemos el chocolate derretido encima de la base de galleta que está en el molde y dejamos enfriar durante media hora.

Tiempo: 50 minutos – 10 porciones

5 comentarios:

  1. Que sabroso se ve este pastel y todas las otras recetas tambien, las probare.

    ResponderEliminar
  2. Soy fanatica de las tortas todas se ven deliciosas voy hacer la de auyama q es la q no hecho, gracias por compartirlas




    ResponderEliminar
  3. na'guara dee ser sabrosa ya se porque le dicen ´crujiente´

    ResponderEliminar
  4. q tipo de galleta se usa

    ResponderEliminar
  5. Gracias por seguirnos y por animarse a probar las recetas...

    ResponderEliminar