Ingredientes: Receta de Torta de Canela, Nutella y Avellanas

175 gramos de azúcar
175 gramos de mantequilla
200 gramos de harina leudante
50 gramos de avellanas en trozos
3 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharaditas de canela molida
4 cucharadas de leche en polvo
4 cucharadas a tope de Nutella
Preparación de la Torta:
- Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde redondo de aproximadamente 20 cm.
- Batir el azúcar, la mantequilla, los huevos, la harina, la canela, la levadura y la leche hasta obtener una mezcla espumosa.
- Vertimos tres cuartas partes de la masa obtenida en el molde, nivelamos y colocamos las 4 cucharadas de Nutella, incorporamos la mezcla restante y alisamos.
- Repartimos las avellanas troceadas sobre la mezcla, Horneamos durante 1 hora hasta que suba, esté color marrón y firme al tacto.
- Dejamos enfriar durante 10 minutos y lo desmoldamos.
Tiempo: 1 1/2 hora - 12 porciones - Receta patrocinada por Comercial Metro Maracaibo
0 comentarios:
Publicar un comentario