Ingredientes para la Torta
2 cambures maduros2 huevos
175 ml de aceite vegetal
3 cucharadas de leche
300g de azúcar morena
150g de harina leudante
1 cuchara pequeña de canela molida
1/2 cucharada pequeña de jengibre molido
Para el glaseado:
200g de queso crema85g de nevazucar
1 cucharadita de jugo de limón
Paso a paso de la receta:
- Debemos precalentar el horno a 180 ºC, engrasamos un molde circular de 22cm y forramos la base con papel vegetal o sulfurado.
- Aplastamos los cambures en un molde grande y luego agregamos los huevos sin dejar de batir.
- Añadimos sin dejar de remover, el aceite y la leche. Tenemos que asegurarnos de que el azúcar no tenga grumos, la agregamos a la mezcla y removemos a fondo.
- Tamizamos la harina y las especies sobre la mezcla y removemos hasta que esté todo bien mezclado.
- Vertemos en la mezcla en el molde preparado anteriormente y horneamos durante 1 hora.
- Dejamos enfriar la torta durante 10 minutos, la desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar por completo.
Para el glaseado
- Batimos el queso crema, la nevazucar y el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa. Por último, esparcimos sobre la torta ya fría.
8 porciones
Se ve deliciosa, la voy aprobar a ver que tal queda.
ResponderEliminarHice esta torta y me quedó divina! Gracias! Me encanta tu blog, cuando tenga tiempo haré otra de tus recetas ;) saludos desde miranda
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