Ingredientes de la torta
1 ½ kg de auyama.2 tazas de azúcar

3 huevos
2 cucharas de mantequilla
5 cucharas de leche en polvo
1 cuchara pequeña de esencia de vainilla
Canela al gusto
Como hacerla
- Engrasamos y enharinamos el molde de su preferencia y se precalienta el horno a 170ºC. Horneamos toda la auyama con un poco de agua en el fondo del envase hasta que se cocine y se suavice (Igualmente puede hervirse hasta que quede tierna).Trituramos la auyama sin cascara junto con 1 cucharadas de mantequilla hasta convertirla en puré.
- Batimos el azúcar y el resto de la mantequilla, hasta que blanquee y el azúcar quede bien disuelta. Añadimos los huevos uno por uno sin dejar de batir hasta que queden bien mezclados, agregamos la harina poco a poco, alternando su inclusión con la leche y mezclando todos los ingredientes restantes con cuchara de madera con movimiento envolvente.
- Incorporamos el puré de auyama y vertemos la mezcla en el molde antes preparado y horneamos durante 1 hora, para comprobar si la torta está lista, puede meter un palillo en el centro hasta que salga limpio.
muy buena le receta.
ResponderEliminarMuy buena receta gracias y mucho exito
ResponderEliminarcreo que debe ser buena ahora mismo la voy a hacer
ResponderEliminarmmmmmm... es buena
ResponderEliminarmmmmmmmmm que buena receta debe de ser deliciosa ahora mismo voy provar y nutritiva
ResponderEliminarmuy buena receta gracias super rica
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmm que rica
ResponderEliminar