Ingredientes:
3 huevos140g de azúcar y un poco más para espolvorear
60g de harina leudante
1 cuchara grande de almendras molidas
Nevazucar para espolvorear
4 cucharas grande de confitura de frambuesa
200g de frambuesas frescas y reservar algunas para servir.
Preparación del Brazo Gitano:
- Precalentemos el horno a 425ºC, enmantequillar un molde para brazo gitano de 22x32cm y cubrimos la base con papel vegetal.
- Batimos los huevos y el azúcar unos 10 minutos hasta que la mezcla espese, blanquee y deje un surco al levantar el batidor. Tamizamos la harina sobre los huevos, añadimos las almendras y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Vertemos la mezcla en el molde anteriormente preparado, ajustándola cuidadosamente a las esquina.
- Horneamos durante 20 minutos hasta que se dore o empiece a encoger y retiramos del horno. Mientras, colocamos un trozo de papel vegetal (un poco más grande que el molde) sobre la encimera y espolvoreamos generosamente con nevazucar.
- Colocamos el bizcocho horneado sobre el papel espolvoreado de nevazucar, retiramos el forro y cortamos las esquinas del bizcocho para que se enrolle con mayor facilidad.
- Extendemos la confitura de frambuesa por encima del bizcocho caliente, esparcimos las frambuesas y enrollarlo bien apretado, con la ayuda del papel vegetal. Dejamos reposar unos 5 minutos y pasamos el brazo gitano a una rejilla hasta que se enfríe.
- Servirlo espolvoreándolo con un poco de azúcar, de nevazucar y con más frambuesas.
Ay que rico se ve! todas estas recetas tratare de hacerlas, mil gracias por facilitarlas.
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