Ingredientes: Torta de Almendras y Uvas pasas

140 g de mantequilla en pequeños trozos
150 g de azúcar extrafina
250 g de harina con levadura
150 g de almendras enteras peladas
2 huevos batidos
125 ml de leche
300 g de Uvas pasas
25 g de almendras fileteadas
- Debemos Precalentar el horno a 180ºC, engrasar y forrar un molde redondo de aproximadamente 20cm.
- A fuego lento doramos las almendras enteras en un sartén durante 10 minutos, dejamos que se enfríen y las trituramos.
- Echamos harina en un envase y le añadimos las almendras trituradas, formamos migas junto con la mantequilla y añadimos el azúcar, los huevos, la leche y las Uvas pasas; mezclamos.
- Luego vertimos la mezcla en el molde y lo nivelamos, colocamos las almendras fileteadas por encima y Horneamos 1 hora y 10 minutos, hasta que la torta esté dorada y firme. Enfriamos en el molde durante 10 minutos y desmoldamos.
Tiempo: 1 1/2 hora - 8 porciones
recien prepare la torta , luego te comento como me quedo.-
ResponderEliminar